***

Все достаточно просто!
Он любит-она страдает!
от запаха волос ее
его ломает.

От дыма дерет в горле,
от ветра в ушах гудит,
он каждую ночь ее помнит,
но не звонит!

Он сильный,как слова Бродского,
она тянет его магнитом.
у них все по-детски просто
но дико!

Он кроток в выводах,но высок в росте,
Он держится! вот молодец!
Все достаточно просто!
Ему больно, а ей...


Рецензии