Забуду

Забуду я твои слова.
Забуду я твою улыбку.
Забуду я твои глаза.
Не совершу больше ошибку.

Тебя забуду навсегда.
Мне снова станет грустно.
Непривычно не видеть тебя.
Без тебя будет мне скучно.

Но я попробую жить одна.
Без твоих нежных, заботливых слов.
И пусть на щеке будет слеза.
Мне не будет хватать тех снов,

Где ты рядом, очень близко.
Сейчас возле сигареты и спички.
Я полечу безумно низко.
Не будет хватать мне твоей привычки.


Рецензии