Скучай по мне

Скучай по мне,когда совсем уж плохо,
Когда не мыслишь ты,зачем мы все живем,
Мы встретимся у моего порога
И в бесконечной верности уснем.


Скучай по мне,когда ни дня без боли,
Когда на сердце тянет тяжкий груз,
И все преодолеть мы можем силой воли,
Но главное,что вместе,не отпуская рук.


Скучай по мне,когда неделя-ливень,
И кажется,что солнце не взойдет.
Скучай по мне! И пусть почти бессилен,
Ты все преграды в жизни обойдешь.


Скучай по мне,а я в ответ отвечу,
Что не забуду твоих теплых рук,
И губ,чьи косанья,ну очень быстротечны,
Я буду помнить,не забывая мук.


Рецензии