Kansas City Shuffle

А вы знаете о таком явлении,
а вы слышали про Kansas City Shuffle?
Когда девяносто девять из ста смотрят в одном направлении,
и только один опережает других на шаг.


Все направо, не отрываясь, до рези в глазах,
ты же, если посчастливилось, держишься курсом Вест.
Совсем немного пыли в песочных часах,
помилует провидение Слевина
или съест?


Рецензии