Я звезду увидел на заре!

Я звезду увидел на заре!
Мне она, вдруг, ярко улыбнулась, –
Дело было в ранней вечере,
И моя душа вмиг встрепенулась,
И вскружило взор мой, и во мне
Нежным чувством воспылало счастье,
Подзабыв все беды на земле,
Унеся меня в своё объятье.

Я звезду увидел на заре…

Апрель 2013 г.


Рецензии