Лепестки красной розы набрякли последними красками

Лепестки красной розы набрякли последними красками
Черной кромкой подернулись в банке на крае стола
Так и мы постарели-скорежились прежними масками
Не открыв, не познав, не увидев ни разу лица

Лотерейный билетик любви, может быть незаслуженный
(Мы до этого долго плевали на волю богов)
Ты шальная от суммы и я от полета контуженный
Глупо тратили-жили в одном из бессмысленных снов

А теперь левитируем мебель и пульт телевизорный
В направлении стен и еще не разбитых голов
Словно бабочки бьемся в реальность в режиме invisible
Оплетенные ватой тяжелых бессмысленных слов


Рецензии