Я не гений но вы то уж точно

Я не гений – но вы то уж точно
Подскажите, как жить в вашей тени?
Я почти что дозрел и заочно
Аплодирую собственной лени

Я почти уже Гений и точка!
Я, как минимум, также несчастен
Также часто-любив и порочен
Также молод и взрывоопасен!

Да понятно… я сам это знаю…
Извините нас за клоунаду
Я бы гением мог без напряга
Но, похоже, оно мне не надо


Рецензии
Последние строчки, точно подмечено)

Вадим Ашихман   10.04.2013 23:20     Заявить о нарушении
зыбко все это)

Рокин Райтер   10.04.2013 23:26   Заявить о нарушении