Нет, ты останешься там, в позапрошлой жизни...

Нет, ты останешься там, в позапрошлой жизни.
Там, где обрывки рассказов, стихов и эссе.
Как-то сказав мне: «когда буду нужен – свистни»,
Ты испарился. А я не свистела. Честно.
Даже не знаю: хотела бы я вернуться
Из послезавтра к тебе и твоим проблемам?
Мне как-то раз удалось от надежд очнуться
И поломать твои «суперкрутые» схемы.
Я не нуждаюсь ни в связях твоих, ни в блате.
Жизнь – это просто, поверь и прими, как данность.
Я не свистела! И ты мне не нужен. Хватит!
Раньше в тебе настырности не наблюдалось.
Было – прошло. Не осталось тебя и в мыслях.
Я повзрослела – ты больше не интересен.
Да, ты останешься там, в позапрошлой жизни.
Я лишь оттуда стихи заберу и эссе.
10.04.2013г.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, но все же "эссе" - слово французское...

С улыбкой

Леха Борисыч   25.04.2013 01:20     Заявить о нарушении
спасибо) ну вот так бывает: просится ударение не там, где нужно) не французы мы))

Юлия Гейченко   25.04.2013 22:03   Заявить о нарушении