Ангел

Ангел кружит надо мной. Хочем мне в беде помочь. Но ему злой дьявол все мешает гонит прочь. Я взял лук и  стрелу и прицелился стрельнул. И попал ему в крыло. Он кругами начал падать. Ангел мой опустился вниз. И сажал спасибо мне. Буду вас я защищать от бед ненастей и напастей. Я поклон побил ему. И пошел дорогой дальней ближе к дому своему. Вот стих закончил я будьте счастливы друзья.


Рецензии