Бывает в Жизни самое разное...

Бывает в Жизни самое разное...
Боязливое или отважное,
Лёгкое иль непролазное...
Бывает расстаться не хочется -
никогда ни на миг!..
А Жизнь - она пророчица,
если в тайну проник...
Раз Вечность существует
и мы туда идём...
Сердце не протестует,
Как знает, всё... будет... потом...
09.04.2013


Рецензии