Красавица весна. Писала по просьбе брата, на Урок

Безмолвное дыхание природы
Чуть разогрел не яркий солнца луч.
И потекли ручи с пригорка,
Небрежно избегая луж.


А первый ласковый подснежник
Невольно стал свидетелем весны.
Чуть еле почки распустились,
И паучек стал сеть свою плести.


Уже,тепеть,не далеко до лета,
Ну а пока-красавица весна,
Чуть еле теплым ветром веет,
Рассказывая сказки нам без сна.


Рецензии