Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобою с любовью.
 С мыслей той, что давно уж пора,
 Нам заняться любовью с тобою
 Да чтоб так, чтоб взлететь в небеса.

 И от чувств таких, ввысь улетая,
 Ощутить нежность ласк и покой,
 И обнявшись, друг друга лаская,
 Вновь на землю вернуться с тобой.
 ======================
 стихи Е.М
 муз. - инет
 картинка - яндекс


Рецензии