ИмпОтент персона

Весёлая ферма.
Унылое мясо.
Тоска и заботы.
Пора на работу.
Обед и свобода
в течение часа.
Потеха до смерти.
Рвота и сперма.
Пределы мечтаний
со страха подливой.
От голода мяса кусок
отрывает
культурно -
под музыку Баха
счастливый
и жадно глотает -
почти не жуёт.
Начальник - конечник.
Наоборот.
В обмотке сердечник.
Цепью на землю
за сердце словами,
как якорем, цепко.
Что ещё выдаст
твой жирный рот?
Улыбчивый череп,
красивые кости -
в глазах его
все мы пронизаны светом.
Не троньте его
вдохновляющей злости,
чтоб нас не задело
её рикошетом.


Рецензии