Улыбнись

 
Улыбайся   по чаще,
Тебе идёт  улыбка…
С улыбкой ты слаще,
Как милая голубка…

Все беды, невзгоды,
Пусть обходят  стороной.
Чтоб прeклоняли  годы,
Колено,  перед тобой…

Пусть счастье ходить,
За  тобою,  словно  тень…
И улыбка не сходить,
С лица каждый день…

Я любя  желаю,
Что можно желать.
Здоровья по краю,
И счастья опять…

Рамиз  Фараджоглу   10-04-2013


Рецензии