Эгоистичный стишок

В глазах сияет солнца свет,
Люблю зиму?О нет нет нет
К душе мне ближе лета жар
Когда стоит над речкой пар
Когда в лугу цветы цветут
В мир лета вновь меня зовут,
Играет небо голубое
Прекрасно чувство таковое,
Я вновь и вновь себе твержу
Что лето я хочу хочу
Терпеть я больше не могу
Весну,зиму,я лишь усну
Когда вот лето я дождусь
Тогда от сна и откажусь!


Рецензии