Ты Меня благослови!

    Чтобы  Дух  хранила  свой,
    Я  дарую  мой  Покой,
    Я  тебя  благословлю
    И  в  Любви  Слова  скажу:

          "Будь  же  верной  ты  всегда,
          Чтоб  нигде  и  никогда,
          Ты  не  знала  горьких  слов,
          Призови  мою  Любовь,

    Чтобы  Дух  Святой  узнать,
    Надо  всех  благословлять,
    И  хранить  свой  Дух  в  Любви,
    Ты  Меня  благослови!"


               2  марта  2013  года   
   


Рецензии