Быть может...

Но все пройдет и ты забудешь,
Плечами дерзко поведешь
И вспоминать меня не будешь,
Когда нечаяно уйдешь.


Но все пройдет:мечты,обманы.
Быть может,кто-то,но вернет,
Вернет,все то,что было с нами
И рядом преданно уснет.


А может быть,навечно вместе,
Мы пронесем наш общий грех,
Когда с тобою счастливы мы были,
Но не поверили в тот сказочный успех.


И ты мне рядом улыбнешься,
Когда малышку будешь на руках держать,
А в прошлое уже не обернешься,
Как ни хотели бы поссориться опять.


Да,у нас два варианта,
Либо навечно вместе,либо врозь.
Но будем плыть,как айзбер над Атлантой,
Все огорчения из жизни гоня прочь.


Рецензии