Не будь толпой...

Не говори о том, что наболело,
Никто не будет слушать твоих слов.
И лучше жить на фото чёрно-белом,
Чем в этом мире "извращённых снов".

Не уходи туда, куда не хочешь.
Ты никому не нужен будешь там!
Не проводи впустую свои ночи...
Ты посвяти их целям и мечтам.

Не вспоминай о том, кто подло предал;
Запомни тех, кто рядом. И цени!
Пройди пути, что раньше не изведал.
Не слушай посторонней болтовни.

Не верь ты в то, что люди все похожи.
Не будь толпой. Своим путём иди.
Ведь в чьей-то жизни ты являешься прохожим,
А в чьей-то - ты шагаешь впереди!

(9 апреля 2013)


Рецензии