Ночь

звезды горят. Светит луна освещает пусть над собой.  Мы обнимаемс вмете с тобой. Я целую тебя моя дорогая: звезды горят в небе ночном. Луна светит на воду опять. Дорожка идет от луны по воде и уходит вдаль берегам. Мы стоим любуясь с тобой. И смотрим на звездное небо. Мы мне сказала .....  Я после смерти хочу улететь на другую звезду. И жить там счатливо в любви. Небе я ответил нет дорогая живи лы пока тут люби. Мне сердце в любви к вам полно. Ты улыбнулась. Тебя я обнял. И стал целовать вас крепко. Ты говоришь мне тебя я сильно люблю и не хочу растоватся с тобой. Я вас обнял и говорю я тебе я тоже вас крепко люблю.


Рецензии