Мы переносимся в границы Мироздания...

Мы переносимся в границы
Мироздания,
Перескочив через порог
Неведома блуждания:
По Шарику
Ища своё пристанище,
Но горизонты
Отдаляют расстояние...
Чтобы коснуться бережно
Руки
Во вспышках
Торжествующей зарницы...

Её, как и Любви, -
Глазами не напиться
И не запрятать
Рифмами в строку...


9.04.2013


Рецензии