Осенняя встреча

Не любовь,а влюбленность это,
Только не спасет поэта
Осознание чувства,зов
Души и сердца.Ты готов?

Почти год тебя встречаю,
Без тебя я ведь скучаю.
Хоть другого я люблю,
Только взгляд все твой ловлю.

Знаешь,больно было мне,
Я желала прижаться к тебе.
Если б ты обнял,прижал
К груди,слова утешенья сказал.

Снова вижу глаза зеленые,
Губы алые и полные
Чувственности,часы,очки...
Я все умираю от тоски.

Не пойму,за что не любят
Принца моего,за что судят?
И как случилось так,
Что я попала снова во мрак?

Что за причина тебя встретить,
Как сумело сердце заметить
Тебя такого другого,
Моей душе родного?

Я не смею думать о тебе,
Но как не мечтать мне
Об облачном счастье,
Когда далеко позади ненастье?

Ты любишь то,что люблю я.
Как же мне не замечать тебя?
Прошу,верни к осени нас,
Чтоб мы изменили этот рассказ.

10.04.13


Рецензии