Оставь меня...

Тихое "прости"
Глазами сказано,
Но наших два пути
В один не связаны,
Но наших две судьбы -
Две разные тропы.
Громкое "люблю"
В ответ не брошено...
Лишь шепот губ ловлю:
"Моя хорошая..."
Лишь только шепот губ и нежность глаз!..
Но свет улыбки на лице твоем угас,
Ведь сотня обстоятельств разделяет нас!
         Оставь меня!!!

Требую: "Уйди!"
Прошу: "Пожалуйста
Забудь и встреч не жди,
Хотя б из жалости,
Из честности хотя б
Прошу - меня оставь!"
Повторю опять:
"Уйди, одумайся.
Меня не надо ждать -
Не делай глупостей.
Ну что же ты стоишь? Ну, уходи!
Набатом сердце надрывается в груди!
Прошу тебя - заживших ран не береди!
         Оставь меня!!!
         Оставь меня!!!


Рецензии
и все же надо дать шанс
или просто простить
хотя бы из жалости

мне нравится, спасибо

Вячеслав Горбачев   10.04.2013 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Рада, что понравилось.
Но... если уж "два пути в один не связаны" - ничего не поможет, ни шанс, ни прощение, ни жалость...

Алла Если Алла Есикова   11.04.2013 20:11   Заявить о нарушении