Сорваться с места...

Так хочется порой сойти с ума,
Сорваться с насиженного места.
Умчатся вдруг в неведомые дали,
Чтоб долго и напрасно все искали.

Там что-то новое совсем понять,
Увидеть, слышать, осязать.
Впитать восход на новом небосклоне,
И босиком пройтись на воле.

Увидеть новое, в себе запечатлеть,
Не тлеть теперь, а заново гореть.
Огнем души, стремленьем духа.
И рокот сердца вновь послушать.

Включиться полностью, на все сто.
Как в былое время, чтоб никто,
Догнать не мог, полет твой быстрый,
Как часики, твой разум чистый.

Мечты, идеи, как дожди осыпали…
С ног до самой головы.
Твой час настал и все возможно,
С желаниями будь осторожен!

10.04.2013 (21:50)


Рецензии