любовь глагольная

я читаю тебя по строкам,
все стихи о тебе, про тебя и с тобой.
когда включаешь здравый смысл и начинаешь понимать,
насколько глупой и нелепой была я тогда,
что, ты думаешь, я сумасшедшая?
да нет же, дело не в этом.
просто для тебя я мимо шедшая,
та, что случайно тобой заболела.


говорят, что я сильная.
всё смогу.
жить без теплых слов и любви.
и тишина на минуту повисла надо мной.
так ведь бывает, что я очень сильно любила.


а если вдруг станет грустно,
ты вспомни прошлое,
а у меня бац и меланхолия,
всё здорово, чёртова любовь глагольная,
я напилась солью и вновь голодная.


Рецензии