Сгинь!

Мне надоела уже эта боль!
В тумане ветром раствориться,
Беспечно в памяти храня с тобой минуты наслажденья...

Мне надоела эта боль!
С тобою сердцем лишь проститься,забыв те самые минуты,с отрывков проведенных вместе дней..

Мне надоели уже эти муки,
Сгинь с памяти моей!
Прошу,освободи меня от сердца скуки...
Сгинь,развяжи ты мои руки,
Дай места и другим?


Рецензии