18

Может быть это была ошибка?
Может , не стоило так любить?
Я никогда не забуду эту улыбку ,
Не перестану тобой дорожить.

Торгуешь мыслями и телом.
Плюешь в лицо своим мечтам.
Ведь это прибыльное дело-
Цеплять людей и рвать сердца.


Рецензии