Её глаза

Её глаза обворожительно красивы,
Вдруг вдохновили её прелестные черты,
Она смеётся улыбается мне мило,
А я в ответ в глаза её смотрю.

В её глазах увидел яркий космос,
Там бесконечно множество огней,
Там яркое созвездие Ориона,
Или созвездие божественных морей.

Я принуждённый спутник НАСА,
Который всё запечатлел,
Тот яркий свет, счастливых красок,
Тот яркий свет, который не забыть!


Рецензии