И буду ждать вновь Откровений..

    Пытливый  ум,  что  это  значит?
    Он  всё  вопросы  задает,
    Не  может  жить  никак  иначе,
    В  нем  любознательность  живет,

            Живет  живая  тяга  к  знаньям,
            Познанью  истин  всех  простых,
            Порою  труден  Путь  познанья,
            Наградой  будет  новый  стих ..

    И  в  новом  том  стихотвореньи
    Раскроешь  что  -  то  про  себя,
    О  Божьей  Милости,  Терпеньи,
    О  том,  как  любишь  Ты  меня,

            И  я  Душою  вдохновенно
            Все  то  приму  и  запишу,
            Дорогой,  честною  и  верной,
            К  Тебе  навстречу  поспешу,

    И  буду  ждать  вновь  Откровений,
    В  Твоей  Любви  я  пребывать,
    Защиты,  вЕденья,  решений,
    Тебя  Душою  познавать,

            И  на  Пути  Твоем  всегда  я
            Об  этом  Богу  говорю:
            "Ты  от  грехов  меня  избавил,
            Спасибо,  я  Тебя  люблю!"


                3  марта  2013   года

   

               


Рецензии