зачем?

Зачем мы встретились,
                Скажи?               
Чтоб жизнью сделать миражи?   
Они несбыточны, я               
                Знаю точно.               
Да, вместе слаще грезить,
            Чем поодиночке:
Так интересней дни,
               Уютней ночи,
С лекарством от бессоницы.
             Помимо прочего
Иллюзией любви отпаиваем души,
Чтобы разбить оазис среди суши...


Рецензии