А мы с тобой все те же дети

 Какой смысл всех этих нежностей,
Наигранных чувств, небрежности?
Лучше пропасть без вести,
Во избежание разбежностей,
Недопонимания, слез, истерик.
Без законов Фэн-шуй и эзотерики:
Ты не мое, я не твое, с огнем играть опасно,
Но так классно, страстно,
Адреналин зашкаливает за 200
А я жду от тебя малейшей вести,
Хоть смс, хоть сообщения ВКонтакте.
Уже сердце бьется не в том такте,
Что при белом танце снегопада.
Мне не нужна награда,
И не нужен пафосный презент
Мне кажется, исчерпан инцидент
Длиной, наверно, года в три.
Легко сказать себе: «Сотри»,
Но тяжело это сделать на практике –
На душе холод, как в Арктике,
Мысли перемешиваются в ком –
Спасет только ссылка no_cry_no_love.com.
В наушниках Dominowood от Domino,
На полу разлитое дешевое вино.
Следы от кофе на паркете,
Ха, а мы с тобой все же еще дети…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.