Идеальный 01. 2008

Я ненавижу его!
Он просто идеальный,
Красивый, милый, ненахальный,
Да он просто ненормальный!
Я ненавижу его!
Когда смеялся и шутил,
Когда весь мир будто бы любил,
И когда любовью меня заразил.
Я ненавижу его!
Когда ворвался он как ураган,
Когда меня он защищал,
И когда мне он помогал.
Да разве ненависть ли это?
Любовь конечно все она!
Жить без него она мне помогла.
Когда не слышишь, но все же любишь,
И эту встречу никогда не забудешь!


Рецензии