Мысли о ней

Опять все мысли лишь о ней
Когда на небе свет огней
Когда луна сквозь дождь пронзает
Взаимны чувства?Бог лишь знает...
А вдруг она сейчас одна
Сидит в надежде у окна
И плачет безнадежно вновь
И чувствует душой любовь
Которую она забыла
Слезами снова потушила...
А может всё же кто то есть
И не дает ей в лужу сесть
У них наверное любовь
Не проливает сердце кровь
Улыбку дарит ей в ночи...
Луна?Прошу же,не молчи...
Скажи,что сделать мне опять?
Чтоб повернулось время в спять.


Рецензии