Кого не знала посвящается

Почему на все в жизни есть воля мистера Случая?
Он, прикрываясь судьбой, говорит, то, что он делает – к лучшему.
У господина Случая пожизненный контракт с самим Богом.
Господин Случай забирает в ангелы молодых на дорогах.
У мистера Случая наверно нету родных.
Ему не понять, что чувствуют матери хороня молодых.
И Вам мистер Случай ещё не понять никогда,
что в виде ангела он с близкими будет ВСЕГДА!


Рецензии