Когда я встретила тебя...

Когда я встретила тебя-
Февраль листал страницы…
И ветер, рифмы теребя,
Не мог остепениться….

Всё вздохи складывал в стихи,
Всё в  поцелуи губы…
И с Красной началось строки-
-Люблю тебя, ревную…
10*04*13


Рецензии