Заклинание сердечного тепла

В каком бы настроении
Ко мне ты не пришла
Я знаю заклинание
Сердечного тепла

Берём ведёрко нежности
Кладём щепотку грёз
Всё приправляем радостью
Садимся в паровоз

Гудок пускаем весело
Чтоб птицам всем слыхать
Как нам с тобою песенно
Друг друга улыбать!

---
10 апрель 2013


Рецензии