Господа N

Май дарлинг, от нас только пустота
Осталась в вечернем воздухе,
Раньше в надежде светились глаза,
Теперь потухли, словно подсолнухи.

Май дарлинг, возможно мы грешны
По самое горло, с головы до ног,
Куда-то стремиться нам безуспешно
И лучше проматывать жизни срок.

Май дарлинг, мы новое поколение
Из череды иных осмеянных,
Мы состоим из сплошного сомнения
И чужого, навеянного.

Май дарлинг, мы люди без стержня,
Без четких планов и действий,
Нас не излечат слова и время,
Движение и перемена места.

Май дарлинг, от нас только пустота
Войдет в историю человечества
Кто мы? Господа N, Никто,
Проклинающие Отечество.


Рецензии