Я вижу и тоскую

во мраке ночи вижу я=
огонь твоих прекрасных глаз=
я так хочу забыть весь мир=
и быть с тобой одной сейчас=

так медленно текут минуты=
когда не слышу я тебя=
и пролетают час за часом=
когда вдвоем лишь ты и я=

хочу я рядом быть с тобою=
и нежно за руку  держать=
обнять тебя побыть с тобою=
и нежно в губы целовать=

мне без тебя так одиноко=
и дождь стучит лишь за окном=
ну почему же мое солнце=
ты от меня так далеко=

я так хочу с тобою быть=
и нежно за руку держать=
пройтись по краешку мечты=
и сладко в губы целовать=

ты лишь одна передо мной=
и мысли все лишь о тебе=
как жаль сейчас ты не со мной=
и я один брожу во мгле....=


Рецензии