Визит губернатора

               
               

На объекте суета: брошена работа,
Губернатора приезд – главная забота.

Кто-то мусор убирал, кто ступеньки подметал,
А электрик, дядя Коля, тот окурки собирал.

Всё убрали, подмели, выгребли газон.
Час прошёл, потом второй – всё не едет он.

Может занят в этот час и приедет в другой раз?
Ну а может заболел? К президенту полетел?

Ждали-ждали – не  дождались.
Мы несильно обижались.

Посидели, походили, очень много покурили,
А потом пошли опять, кто сверлить, а кто копать.


Рецензии