Какими б вы ни были сильными

«Какими б вы ни были сильными,
Не расставайтесь с любимыми».
Но фразу эту Всевышний,
Как будто не желает услышать.
Зачем, скажи, молодых забираешь?
У нас здесь никто ведь ответа не знает!
Зачем, скажи, они ТАМ тебе?
Умоляю, пойми, они нужней на земле!
Ведь в самом начале их жизненный путь.
Им двери открыты и их везде ждут.
Им жизнь бы построить, увидеть детей,
а не уйти на тот свет поскорей.
Но случай есть случай – никого не щадит.
И поседевшая мать у могилы сидит.
И Богу кричит слезой умываясь:
«НЕ ЗАБИРАЙ МОЛОДЫХ! УМОЛЯЮ!»
 (01.04.2013)


Рецензии