Навеяло...

Смахну со слезой золотые веснушки,
Срывая тоски подвенечный наряд,
Расправлю последней строки завитушки
И буду улыбки дарить всем подряд.

Никто не заметит остывшего взгляда
Притворной гримасы напудренных лиц,
Цветным сновидениям больше не рада,
Беснуюсь во тьме чёрно - белых страниц.

Захлопнув обиды пустое забрало,
Душевные раны прикрою щитом...
И чтобы наполнить любовью бокалы,
Твой яд выпиваю глоток за глотком.

09.04.13.


Рецензии
Грустно, но красиво! Спасибо,Маргарита!
С теплом, Елена.

Елена Зинчук   17.04.2013 19:34     Заявить о нарушении
Елена!Рада вам на моей страничке!Спасибооооооооооооооооооооооооооо!!!

Маргарита Бородина   29.04.2013 16:36   Заявить о нарушении