Больная записка

Ты будешь жить с  воспоминаниями по ночам
Но меня, ты когда нибудь вспомнишь
Когда зажгется последний огонь
В глазах твоих,увижу я боль
Но счастья мне это не принесет,
Лишь новые воспоминания и старую боль.


Рецензии