Полумёртвое, полудикое

Распятые стрелы времени,
секундами падает пепел,
Ты ягодой меня в зелени
нашёл,сорвал,обесценил

Но не знал ты ещё,что время
тебе на темечко тикает,
Что взрастила цыганка семя
полумёртвое,полудикое.

Живи в радости и любови,
в боли живи и  нежности,
Будь одной  группы крови
с той,которая в неизбежности

И тогда я скажу:"Ты быстр
и пронырливо-изощрён,
теперь же за сыном выстрел,
пусть  будет он поощрён
       точка


Рецензии