Пожалуй да

Пожалуй, да, права была мама
Когда сказала «останься дома»
В тот день, когда спешила на поезд.
А ведь знает, нет против лома приема.
Пожалуй, да, была права и она 
Подруга дней моих, тех, суровых
Толкая в лапы моей нескромности
Чтобы было потом не хреново
Пожалуй, да, и ты был прав,
когда сказал «не надо, не скучай»
пожалуй да, ты не обманул,
не оставив сомнений на чай.
Пожалуй, да, и все вы здесь правы,
Мои дорогие друзья.
Но это не вы его полюбили.
Его полюбила я.


Рецензии