Не смогу

Не смогу я сказать до свидания,
Не смогу отвернувшись, уйти.
Кто бы знал, как болит на прощание,
Что-то сверлит и сводит в груди.
Мне писать, конечно, не в новость,
Но концовки всегда отдают
Опьяненьем и вкусом, что в горечь,
И в крови словно вязнет мазут.


Рецензии