Пистолет

Я взял бы пистолет, и прострелил себе руку,
Которая нравится тебе за ее тонкий шрам,
Для того только, чтобы не избивать тебя больше,
Не наносить тебе снова душевных и физических травм.

Взял бы пистолет, и прострелил себе ноги,
За то, что по пьяни не слушаются меня.
За то, что позволил избить им нашего сына,
Потому лишь, что он очень сильно вонял.

Я взял бы пистолет и выстрелил себе в голову,
Кровью забрызгав дешовость обоев в горох,
Чтоб не слышали любимые мои, моих мнений,
Чтоб мой рот не произнес еще гнусных слов.

Я убил бы себя потому что я тварь,алкоголик.
До сих пор помню твой красивый, но сломанный нос
Но нет, я ведь слабый и захочу вашей боли.
Пошли же в кровать и забудем про этот вопрос.


Рецензии