Ты знаешь

Я НЕ БРОСАЮСЬ СЛОВАМИ. ТЫ ЗНАЕШЬ,
И ТО, ЧТО СКАЖУ Я, НЕСЕТ ЯВНЫЙ СМЫСЛ.
НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ, И НЕ ПОНИМАЕШЬ,
И ЛИШЬ О ТЕБЕ В ГОЛОВЕ МОЕЙ МЫСЛИ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРАВДУ ВСЕГДА ГОВОРЮ,
ТЫ ЗНАЕШЬ, НАИВНА, СМЕШНА И ГЛУПА.
ТЫ ЗНАЕШЬ ТЕБЯ Я НАВЕЧНО ЛЮБЛЮ,
НА СЕЙЧАС, НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАВСЕГДА.
ТАКИХ КАК ТЫ, ПОЖАЛУЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
ТАКИХ КАК ТЫ, НАВЕРНО БОЛЬШЕ И НЕ НАДО.
ТАКИХ КАК Я - ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
НО ГДЕ ОНИ? А Я С ТОБОЮ РЯДОМ.
ТЫ ЗНАЕШЬ. В СЛОВАХ МОИХ, ПРАВДА.
ТЫ ЗНАЕШЬ. ТЕБЕ НИКОГДА Я НЕ ЛГУ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО МНЕ НАДО?
ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ.


Рецензии