О Истина

О! истина, ты тайна всех времен,
 Ты скрыта ложью власть имущих.
 И только колокольный звон,
 Над миром погребальный, сущий.
 Нет правды в человеческих словах
 Они как дым, и ложью кормит разум,
 А истина, ушла к мирам иным,
 А мы как пленники слепой заразы.
 Мы верим, как толпа овец,
 Идут за пастухом народы.
 Пастух тот золота, творец
 Несет лишь смерть, отчаянье, невзгоды.
 О, истина сокрытая во лжи
 Истории придуманной рабами.
 Ты нам чуток хоть расскажи,
 Что скрыто, за ее словами...


Рецензии
А жизнь такова какова она есть
и больше ни какова...

Удачи!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   02.06.2013 10:03     Заявить о нарушении