повезло, что наркотики с нами не говорят

Повезло, что наркотики с нами не говорят.
никаких СМС от них "я по тебе скучаю", "вернись"
вот бы, как на сигаретах, на каждом твоем СМС- "ЭТО ЯД"....
"...ведет к разрушению нервной системы и вовсе не нужен тебе.. Очнись!"
Ты как талетки с побочным эфектом и сильным привыканием..
я перепортила органы, но не допила полный курс...
Врачи назначают "тебя" от смерти и от отсутсвуещего желания,
потому что у тебя вызывающий, сладкий вкус..
Потому что пока бьется в подреберной пульс
и при нажатии на красную ты поступаешь через провода
я не избавлюсь от желания пить мне прописанный курс

"мышка жмет кнопку, подающую счастье..... и умирает от голода"

...........................





от автора: "...не помню где и кем, был проведен эксперемент: мышку оставили на едине с кнопкой, при нажатии на которую возбуждалась область мозга, отвечающая за удовольствие.. мышка, узнав это, стала беспрерывно жать на кнопку, получать соответствующее, но потребности организма в еде, сне, воде были ею забыты.. она умерла очень скоро."


Рецензии