Двое

               

Чёрный крест и чёрная плита.
Мы с тобой не встретимся  больше никогда.
Неумело крестится старенькая мать,
Что-то перед смертью ты хотел сказать.
Губы шевельнулись, руку приподнял,
Что-то очень важное так и не сказал.
У могилы двое в трауре стоят,
Только тихо-тихо ленты шелестят…
               


Рецензии