Грешная женщина...

Грешная  женщина...
Богом  обещано
Быть  ей  счастливой,
Жизнью  любимой,
Быть  ей  смиренной,
Богом презренной,
Быть  ей  коварной,
Быть  ей  желанной,
Неповторимой,
Непобедимой,
Не  одинокой,
Не  всеми  любимой...
И не доступной,
И  не печальной,
И  не тревожной,
И не скандальной...



Грешная  женщина...
Что  ей  завещано?
Ждать,  не  дождаться...
И  наслаждаться
Счастьем  суровым?
Она  не готова...
Ждёт  она  сказку,
Нежную  ласку,
Ждёт обещаний,
Нежных  признаний,
Чуда обычного
И непривычного,
Просто  внимания,
Просто  свидания!


Рецензии